首页 / 新闻 / 正文

湖人队罗斯森林狼队?破案了!多角度回放罗斯最后三分出手瞬间,是否被犯规显而易见

时间:2018-11-08 17:21 篮球大锅饭

摘要:北京时间2018-11-08 17:21 篮球大锅饭为您报道关于【湖人队罗斯森林狼队?破案了!多角度回放罗斯最后三分出手瞬间,是否被犯规显而易见】的具体情况和说明,让www.roxanedaniel.com新闻频道的篮球大锅饭君以图文形式为您慢慢道来,本文关注焦点《湖人队 罗斯 森林狼队 》。

北京时间11月8日,NBA常规赛还在继续,今日湖人坐镇主场以114-110险胜森林狼。作为一场焦点之战,没想到最后时刻决定比赛的变成刚被裁掉,36岁的钱德勒和一度无球可打,拿着底薪的罗斯。

值得一提的是,罗斯最后三分出手是否被犯规成为了球迷们赛后热议的焦点。

比赛距离全场结束还剩9.2秒时,湖人以112-110领先森林狼队两分。两分的分差,由于唐斯单打钱德勒不行,再鉴于罗斯今晚外线手感火热,所以他们最终还是选择了三分出手,渴望一球绝杀。巴特勒边线发球给唐斯,唐斯给罗斯在外线做了一个掩护,罗斯接球拔起就投,钱德勒随后迎面补防,可惜最终篮球弹框而出,篮板球由哈特抢到。

从罗斯投完三分之后的表情来看,他显然对于钱德勒三分犯规感到不满。下面让我们通过多张现场图来看一下罗斯出手瞬间

很显然,钱德勒是犯规了,而裁判也漏判了这个关键球。其实对于这个球,解说员杨毅与王猛也是第一时间给出了解释。王猛:“确实罗斯认为在球离开手那一刻,钱德勒是打着手了,按照规则来说,确实是犯规了。”杨毅:“确实是犯规了。”

关键时刻裁判判罚总是会存在争议,不过话说回来,罗斯如今是真心牛,他才是森林狼队的真“JB”


查看更多相关资讯
今日要闻